注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钢材期货天地

商品期货,魅力无穷

 
 
 

日志

 
 

10.26日评:钢价重拾涨势,静待上涨延续  

2010-10-26 08:30:33|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

螺纹钢主力RB1105报收于4510/吨,上涨2.06%,全日成交256万手,持仓增加21万手至107万手。

 

北京最新出台的《商品房预售资金监督管理暂行办法》明确规定,商品房预售资金应当全部存入商品房预售资金监管专用账户,保证预售资金优先用于工程建设,严禁房地产开发企业直接收存商品房预售资金。此《办法》将于121日起实行。

 

从广东省环保厅获悉,由该厅制定颁布的两项亚运空气质量保障措施方案获得省政府批准。从2010111日至1220日,15家工业企业将在亚运期间限产减排甚至停产,其中涉及到的广钢集团有限公司将有50%产能受到影响。

 

1-9月份,全国全社会用电量31442亿千瓦时。9月份,全国全社会用电量3498亿千瓦时。

 

为期两天的二十国集团(G20)财长和央行行长会议23日在韩国庆州落下帷幕,会议就国际货币基金组织(IMF)份额改革达成历史性协议,确认向新兴经济体转移超过6%投票权。份额改革完成后,中国拥有份额将升至第三位。二十国集团还承诺避免本币竞争性贬值,即所谓汇率战

 

   沪钢昨日如期大幅拉升,RB1105合约上涨近100/吨,在对众多利好消息消化后,钢价又重新站上4500/吨上方,库存大幅下降、产能明显回落以及保障房大面积开工等利多因素是造成钢价大幅上涨的主要推动因素,将市场的注意力从消费淡季以及钢厂高利润等角度转移。目前房地产行业销售面积同比增速持续回落,而泛滥的货币供给仍在持续,那么大量的货币只能通过寻找股市以及商品市场进行抵御通胀的投机行为,在这种大背景下,钢价的上涨随时可能一触即发。操作上建议多头持有,止损上移至4450/吨,先确保30/吨的盈利,静待行情进一步发展。
  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017