注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钢材期货天地

商品期货,魅力无穷

 
 
 

日志

 
 

6.8日评:沪钢破位下行,4000支撑将破  

2010-06-08 08:16:50|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

螺纹钢主力RB1010报收于4021/吨,下跌3.67%,全日成交384万手,持仓增加5.8万手至118万手;线材主力WR1010报收于3985/吨,下跌3.37%,全日成交1918手,持仓减少6手至4602手。

 

欧元区成员国财政部长7日就7500亿欧元的欧洲稳定机制的最后细节达成一致,为其他可能像希腊一样陷入债务危机的欧元区国家启动这一救助机制扫清了所有障碍。欧元集团主席、卢森堡首相容克在欧元区财政部长月度例会后举行的记者招待会上说,欧元区财长在这次会议上决定设立一个"特殊目的机构",负责从金融市场上筹集4400亿欧元提供给需要救助的成员国,这笔资金将由欧元区国家以政府间协议的形式提供担保。

 

5月以来国家不断放出调控房地产市场的风声,让现在的房地产开发商出现了两个极端:一部分已经在施工的开发商开始加快他们的工程进度;而另一部分刚拿到土地,只是打了桩的开发商,则选择观望,延缓工期。属于第二种情况的居多。

 

必和必拓和力拓已经通知日本钢企,将在二季度基础上对三季度铁矿石价格提价23%,这将使铁矿石价格涨至147美元/吨左右,为09年同期的140%。必和必拓(BHP Billiton Ltd)和力拓(Rio Tinto Ltd)已通知日本钢铁企业,79月铁矿石价格将在二季度供应价基础上提价23%

 

    近10个交易日一直呈现出箱体震荡的格局,钢价在4150-4300区间内做宽幅震荡,昨日钢价在许多工业品纷纷跌停的情况下大幅低开,4000/吨的关键支撑面临下破,笔者认为后市钢价仍将以弱势震荡为主。钢价在需求转弱的预期下,上涨压力重重,钢厂的减产幅度将决定钢价何时见底,近期钢价仍有继续下探的可能。
  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017